Eventi

//Le bolle che non ti aspetti

Le bolle che non ti aspetti

TANTA ROBA
Giovedì 21 Dicembre
ore 20.30

LE “BOLLE” CHE NON TI ASPETTI

Tanta Roba, in collaborazione con Mille Brend srl, vi invita alla CENA DEGLI AUGURI.

Mauro Di Barbora, Sommelier, food & beverage educator e Gianluca Parodi hanno selezionato e racconteranno il Metodo Charmat e quello Classico/Champenoise attraverso alcune eccellenti referenze, che solo una generale conoscenza approssimativa rende di utilizzo non frequente.

  • CONEGLIANO VALDOBBIADENE SUPERIORE DOCG CREDAMORA SENZA SOLFITI AGGIUNTI MALIBRAN
    (Glera 100% “colfondo” senza utilizzo di anidride solforosa)
    in abbinamento a
    LARDO DI COLONNATA CON CROSTONE DI PANE AROMATIZZATO


  • BLANQUETTE DE LIMOUX AOC DOMAINE D’ASTRUC FRANCE
    (vitigno Mauzac 100% rifermentato in bottiglia con sosta sui lieviti di 12 mesi)
    in abbinamento a
    RISOTTO CON STRACCETTI DI CONOGLIO E VERDURE


  • TRENTO DOC BRUT ROSE’ METODO CHARMAT CESARINI SFORZA
    (pinot Nero 100% con sosta sui lieviti di 6 mesi ai quali seguono 6 mesi in bottiglia)
    in abbinamento a
    POLPETTE CASARECCE IN UMIDO


  • CHAMPAGNE AOC DEMI-SEC MAISON LAURENT PERRIER FRANCE
    (45% Chardonnay, 40% Pinot Noir, 15% Pinot Meunier. Più di 55 i cru utilizzati. 36 mesi sui lieviti, utilizzo di
    20% di Vins de Reserve, 40 g/l di zuccheri residui)
    in abbinamento a
    CREMA CATALANA CON PANETTONE

Quota di partecipazione € 35,00
E’ gradita la prenotazione al 347 9576751 in ragione del limitato
numero di posti disponibili.

APRI LOCANDINA
2018-04-16T10:50:43+01:00

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi